Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Гоголь. Страшная месть» выйдет в прокат в Европе

«Гоголь. Страшная месть» выйдет в прокат в Европе
Заключительная часть франшизы о Гоголе «Гоголь. Страшная месть» выходит в европейский прокат. Уже с 9 сентября фильм будет идти в прокате в Германии, в Австрии, Бельгии, Люксембурге,

Заключительная часть франшизы о Гоголе «Гоголь. Страшная месть» выходит в европейский прокат. Уже с 9 сентября фильм будет идти в прокате в Германии, в Австрии, Бельгии, Люксембурге, Швейцарии и на Кипре. Прокат осуществляется компаниями KinoKartina.Tv в сотрудничестве с Kinostar Filmverlei. Также «Гоголь. Страшная месть» с 4 октября выйдет в прокат в Объединенных Арабских Эмиратах. Прокатчиком картины здесь стала компания Antares. Международные продажи трилогии Гоголь ведет компания «Централ Партнершип».

«В Европе зритель предпочитает громкие яркие премьеры и популярных актеров. В фильме
«Гоголь. Страшная месть» есть и то, и другое. Мы считаем эту часть франшизы – отдельным фильмом и поддерживаем тем самым слоган «начни с финала», ‒ рассказывает генеральный директор проекта KinoKartina.TV Ольга Рогаченко.

«Рады начать сотрудничество с ТВ-3 именно с проекта «Гоголь». Мы видим огромный потенциал международных продаж трилогии фильмов, и уже осенью представим проект «Гоголь. Страшная Месть» международным байерам на кинорынках в Торонто и Лос-Анджелесе», ‒ говорит директор департамента международных продаж «Централ Партнершип» Катерина Пшеницына.

Марина Игнатьева