Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Главным героем приквела «Голодных игр» станет... злодей?

Главным героем приквела «Голодных игр» станет... злодей?

Похоже, все персонажи с фамилией Сноу просто обречены быть частью долгоиграющих франшиз.

Кориолан Сноу в исполнении Дональда Сазерленда является главным антагонистом фильмов серии «Голодные игры», выходивших на больших экранах с 2012 по 2015 годы. Тиран, манипулятор и жестокий убийца — этот персонаж был воплощением абсолютного зла, и вряд ли кто-то из поклонников саги мог предположить, что однажды он предстанет перед ними совсем в ином образе. Однако издание Entertainment Weekly опубликовало отрывок нового романа Сьюзен Коллинз «Баллада о певчих птицах и змеях», из которого становится ясно, что в этой истории главным героем станет именно Сноу.

Сюжет книги разворачивается за 64 года до событий первой части «Голодных игр»: Кориолану еще далеко до поста президента Панема, в данный момент он лишь студент Академии Капитолия, рассчитывающий на хорошую стипендию, которая покроет расходы на его обучение.

«Это подросток, рожденный править, но находящийся в поисках чего-то большего. Пока он совсем не похож на человека, которым станет. Сейчас он дружелюбный и очаровательный. Он – герой», – гласит описание персонажа на сайте Entertainment Weekly.

Релиз «Баллады о певчих птицах и змеях» состоится 19 мая 2020 года. Не за горами и экранизация книги: сообщается, что студия Lionsgate, занимающаяся производством трилогии «Голодные игры», уже выкупила права на новый роман Коллинз и планирует снять фильм по его мотивам.