Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Габриэль Луна рассказал, вернется ли Призрачный гонщик в киновселенную Marvel

Габриэль Луна рассказал, вернется ли Призрачный гонщик в киновселенную Marvel

К разочарованию фанатов антигероя, сольный сериал отменили и вряд ли вернут 

Фанаты комиксов давно ждали достойного воплощения на экране Призрачного гонщика, и с этой задачей в целом достойно справился Габриэль Луна (два фильма с Николасом Кейджем не в счет). В 2016 году Marvel включила персонажа в свою киновселенную, и механик Робби Рейес – четвертое воплощение Призрачного гонщика – стал одним из главных действующих лиц в 4 сезоне сериала «Агненты Щ.И.Т.».

В октябре того же года актер рассказал, что есть потенциальные планы о сольном телесериале. Затем у проекта появились зримые очертания: шоураннером сериала должна была стать Ингрид Эскахеду («Подлый Пит»), а исполнительными продюсерами – Пол Збышевски («Агенты Щ.И.Т.») и Джеф Лоэб. В мае 2019 года потоковый сервис Hulu даже объявил о разработке сольного сериала, но затем от этих планов отказался.

Сказать, что фанаты парня с горящей адским пламенем черепушкой были расстроены – не сказать ничего. Исполнитель роли Робби Рейеса Габриэль Луна решил их немного подбодрить: «Я горжусь тем, что поколение фанатов Marvel запомнят меня в этой роли, даже если в дальнейшем у меня не будет еще одной возможности сыграть эту роль. Я готовился к тому, чтобы сыграть Призрачного Гонщика в сольном сериале, готовился к этому несколько лет, и просто ждал. Эта книга еще не совсем закрыта…Но лично для меня, я думаю, лучше оставить это в прошлом. Неважно, сделаем мы еще одно шоу или нет. Мы вложили в это дело сердце и душу, и я счастлив, что люди запомнят Призрачного Гонщика таким».

Тем не менее, высока вероятность перезапуска персонажа в рамках киновселенной Marvel. После поглощения телевизионного подразделения компании студия может рассмотреть вариант с возвращением Гонщика в одном из шоу для Disney+.