Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

FOX планирует выпустить следующий сезон "Секретных материалов" в 2018 году

FOX планирует выпустить следующий сезон
После многолетнего перерыва в январе 2016 года «Секретные материалы» вернулись в эфир с новым, хотя и укороченным сезоном – и возрождение культового сериала оказалось настолько

После многолетнего перерыва в январе 2016 года «Секретные материалы» вернулись в эфир с новым, хотя и укороченным сезоном – и возрождение культового сериала оказалось настолько успешным, что FOX собирается снять как минимум еще один сезон. Новые эпизоды «Секретных материалов» телеканал планирует выпустить в 2018 году.

Дэвид Мэдден, один из руководителей канала FOX, в ходе пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков США рассказал, что цель канала – к началу 2018 года уже подготовить новые эпизоды. В идеале FOX рассчитывает выпустить расширенный сезон (в сезоне, который показали в январе 2016, было всего 6 серий), однако пока контракты с создателем X-Files Крисом Картером и звездами сериала Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон еще не заключены.

Ранее все трое в многочисленных интервью подтверждали свою заинтересованность в продолжении «Секретных материалов» - и, раз FOX также не собирается отказываться от X-Files, проблема заключается только в том, чтобы найти свободное время в плотном расписании Дэвида и Джиллиан.