Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Эван Питерс назвал 5 лучших эпизодов «Американской истории ужасов»

Эван Питерс назвал 5 лучших эпизодов «Американской истории ужасов»

Актёр выбрал самые пугающие и интересные серии со своим участием.

  Поделиться

В интервью изданию EW Эван Питерс, полюбившийся зрителям за 8 сезонов «Американской истории ужасов», ответил на вопрос о своих любимых эпизодах сериала. Актёр, который временно отдыхает от съёмок, выбрал 5 самых интересных для него серий за всю историю проекта.

«Дом-убийца»: эпизод «Человек в латексе»

Здесь Питерс с его замечательной способностью к перевоплощению играет очень сложного и не очень живого Тейта, живущего в наводнённом призраками доме. В этой серии раскрывается личность загадочного человека в латексе.

«Психбольница»: эпизод «Добро пожаловать в Брайрклифф»

В премьерном эпизоде 2 сезона Питерс играет Кита – парня, которого обвинили в убийстве, которого он не совершал. А ещё, возможно, Кита посещали инопланетяне. Его помещают в лечебницу Брайарклифф, где ему придется столкнуться с героиней Джессики Лэнг.

«Фрик-шоу»: эпизод «Монстры среди нас»

Сезон рассказывает о сотрудниках фрик-шоу и их странных приключениях. Эван в роли необычного парня Джимми соблазняет жительниц города своими руками-лобстерами.

«Отель»: эпизод «Ночь дьявола»

На ужине мёртвых серийных убийц герой Питерса играет одну из ключевых ролей. К тому же, здесь можно увидеть Леди Гагу и Хлою Севиньи.

«Культ»: эпизод «Чарльз (Мэнсон) за главного»

В седьмом сезоне Питерсу пришлось нелегко: его способность к перевоплощению эксплуатировалась режиссёрами в режиме нон-стоп. В этой серии Эван исполнил роль печально известного основателя секты и убийцы Мэнсона.

Автор:

Оцените фильм