Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Зов предков" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Эурон Грейджой из «Игры престолов» уверен, что финал сериала был идеальным

Эурон Грейджой из «Игры престолов» уверен, что финал сериала был идеальным

«Мы все аплодировали стоя минут пятнадцать-двадцать», — признался Йохан Филип Асбек.

  Поделиться

Йохан Филип Асбек, исполнитель роли Эурона Грейджоя, признался, что остался доволен финалом «Игры престолов». По мнению актера, возмущенная реакция фанатов вызвана попросту тем, что сериал подошел к концу.

«Когда у нас была читка сценария, в конце мы все стоя аплодировали минут пятнадцать-двадцать, — рассказал Асбек. — Это был идеальный финал. Но фанаты, конечно, расстроились, потому что для них закончилась целая эпоха. Я обожал сериал еще до того, как принял в нем участие, и я бы тоже очень разозлился, увидев такой финал. Потому что когда что-то, что ты очень любишь, говорит тебе «нет», это как разрыв отношений. «Игра престолов» разорвала отношения с миллионами фанатов по всему миру, и они расстроились».

Стоит заметить, что Асбек появлялся в каждом эпизоде финального сезона «Игры престолов», где его персонаж Эурон Грейджой связал себя отношениями с Серсеей Ланнистер.

Финал «Игры престолов» не угодил многим фанатам сериала. Зрители остались недовольны сценарием, режиссурой и тем, что создатели сериала проигнорировали многие важные сюжетные линии. В Сети даже появилась петиция, требующая от HBO полностью переснять восьмой сезон.

Автор:

Вот это все

Поболтай с нашим ботом в Телеграме

Новые кинотеатры рядом и фильмы в чате с ботом

Попробовать