Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Эурон Грейджой из «Игры престолов» уверен, что финал сериала был идеальным

Эурон Грейджой из «Игры престолов» уверен, что финал сериала был идеальным

«Мы все аплодировали стоя минут пятнадцать-двадцать», — признался Йохан Филип Асбек.

Йохан Филип Асбек, исполнитель роли Эурона Грейджоя, признался, что остался доволен финалом «Игры престолов». По мнению актера, возмущенная реакция фанатов вызвана попросту тем, что сериал подошел к концу.

«Когда у нас была читка сценария, в конце мы все стоя аплодировали минут пятнадцать-двадцать, — рассказал Асбек. — Это был идеальный финал. Но фанаты, конечно, расстроились, потому что для них закончилась целая эпоха. Я обожал сериал еще до того, как принял в нем участие, и я бы тоже очень разозлился, увидев такой финал. Потому что когда что-то, что ты очень любишь, говорит тебе «нет», это как разрыв отношений. «Игра престолов» разорвала отношения с миллионами фанатов по всему миру, и они расстроились».

Стоит заметить, что Асбек появлялся в каждом эпизоде финального сезона «Игры престолов», где его персонаж Эурон Грейджой связал себя отношениями с Серсеей Ланнистер.

Финал «Игры престолов» не угодил многим фанатам сериала. Зрители остались недовольны сценарием, режиссурой и тем, что создатели сериала проигнорировали многие важные сюжетные линии. В Сети даже появилась петиция, требующая от HBO полностью переснять восьмой сезон.