Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Это лучшая часть работы Аквамена»: Джейсон Момоа посетил детскую больницу

«Это лучшая часть работы Аквамена»: Джейсон Момоа посетил детскую больницу

Герой не только на экране, но и в жизни. 

Готовясь к съемкам «Аквамена 2», Джейсон Момоа находит время и для добрых дел. Не так давно актер посетил детскую больницу Питтсбурга, о чем сообщил в своем Instagram-аккаунте. Джейсон опубликовал несколько фотографий со своего визита, сопроводив их трогательной подписью:

«Делать детей счастливыми и делиться с ними «алохой» — это лучшая часть работы Аквамена. Пока было свободное от работы время, я заглянул в детскую больницу в Питтсбурге и встретил там множество храбрых и сильных детей. Желаю всего самого лучшего им и их семьям».

Знакомясь с пациентами больницы, Момоа даже обнаружил среди них нового Аквамена. Роль супергероя актер решил разыграть по-мужски — с помощью силы. Однако, похоже, удача оказалась не на его стороне:

«Я и Джошуа заключили пари, что если он победит меня в армрестлинге, то получит мой трезубец. Увидимся на прослушивании «Аквамена 2», Джошуа. Оставайся сильным».

Напомним, Аквамен в исполнении Момоа дебютировал на большом экране в декабре 2018 года. Первый фильм про приключения супергероя заработал в прокате 1,14 млрд долларов, что дало ему статус самого кассового проекта по комиксам DC. Премьера второй части запланирована на 22 декабря 2022 года, в качестве ее режиссера назначен Джеймс Ван. Кроме того, в начале прошлого года Warner Bros. объявила со создании спин-оффа «Аквамена» под названием «Впадина», который будет посвящен монстрам подводного мира. Сообщается, что фильм будет снят в жанре хоррор и получит более взрослый рейтинг, чем остальные кинокомиксы студии.