Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

«Еще хуже, чем я думала»: Эван Рэйчел Вуд разгромила «Кошек»

«Еще хуже, чем я думала»: Эван Рэйчел Вуд разгромила «Кошек»

В английском языке не нашлось приличных слов, которыми актриса смогла бы выразить свои впечатления, поэтому в ход пошла нецензурная лексика.

  Поделиться

Звезда «Мира Дикого запада» Эван Рэйчел Вуд посмотрела недавно выпущенный киномюзикл «Кошки» и осталась не в восторге от увиденного. И это мягко говоря: гнев настолько захватил актрису, что она раскритиковала фильм сразу в нескольких социальных сетях.

«Я думала, что «Кошки» будут ужасными. А получилось даже хуже. Но... На самом деле этот фильм заставил меня потерять дар речи. Зачем они поменяли хореографию? У меня просто нет слов», – написала Эван в своем Twitter-аккаунте.

Однако эмоции требовали выхода, и актриса высказалась еще и в Instagram:

«Надо было записать мою реакцию на этот фильм. Что за *, что за *, что за *? Что? Что? Что... за *? Что за *? О боже!».

Правда, позже она удалила оба поста, сообщив, что не хочет, чтобы актеры «Кошек» почувствовали себя еще хуже, чем чувствуют сейчас. Как считает Вуд, в провале киномюзикла виноват не каст, а другие люди:

«Создатели фильма изменили всю культовую хореографию, убрали 70% главных героев, изменили сюжет. Я выросла в театре и была замужем за танцором. Я испытываю огромное уважение к тому, что они делают, поэтому фильм оказался одним сплошным разочарованием».

Напомним, «Кошки» являются адаптацией популярной бродвейской постановки, действие которой происходит во время традиционного кошачьего бала. Когда студия Universal Pictures опубликовала первый трейлер фильма, многие зрители оказались разочарованы качеством визуальных эффектов и постановкой множества культовых сцен. Режиссер «Кошек» Том Хупер («Король говорит!», «Отверженные») заверил, что к дате премьеры устранит все недостатки, однако, судя по всему, обещание не сдержал. На сегодняшний день рейтинг киномюзикла на Rotten Tomatoes составляет всего 18%.

Автор: