Ваши билеты в личном кабинете

Эпичная схватка титанов в первом трейлере «Годзиллы против Конга»

Эпичная схватка титанов в первом трейлере «Годзиллы против Конга»

Долгое ожидание фанатов полностью окупилось.

У фантастического фильма «Годзилла против Конга» был непростой путь: он дольше положенного находился в разработке, а потом из-за пандемии коронавируса дату релиза переносили пять раз. Справедливости ради стоит отметить, что последнее изменение было только к лучшему, ведь в итоге выяснилось, что премьера пройдет не в мае, как было запланировано изначально, а в марте, при этом увидеть ленту можно будет как в кинотеатрах, так и на HBO Max.

Зрители надеялись, что объявление новой даты премьеры принесет и реальные кадры из фильма, и не ошиблись. Накануне Warner Bros. наконец поделилась первым полноценным трейлером, и стало понятно, что долгое ожидание того стоило. В двухминутном ролике зрелищности более чем достаточно: здания рушатся, как игрушечные, гигантские монстры осыпают друг друга ударами, но нашлось место и для эмоциональных моментов. К слову, слоган картины гласит, что в конце эпичной схватки в живых останется только одно из чудищ; правда, предсказать, кто выйдет победителем, пока невозможно, ведь Конг и Годзилла в трейлере бьются на равных.

«Годзилла против Конга» стал одним из самых ожидаемых фильмов в рамках программы гибридных релизов Warner Bros., но до сих пор о нем было мало что известно и это вызывало определенное беспокойство. Однако первый же ролик показал: студия неспроста делает высокие ставки на ленту, которая выйдет на экраны уже 25 марта.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши