Ваши билеты в личном кабинете

Элисон Ханниган снимется в телевизионном ремейке «Клуба первых жен»

Элисон Ханниган снимется в телевизионном ремейке «Клуба первых жен»
Элисон Ханниган, звезда «Американского пирога» и сериала «Как я встретил вашу маму», присоединилась к касту телевизионного ремейка культового фильма «Клуб первых жен». Компанию ей составит Меган

Элисон Ханниган, звезда «Американского пирога» и сериала «Как я встретил вашу маму», присоединилась к касту телевизионного ремейка культового фильма «Клуб первых жен». Компанию ей составит Меган Хилти, знакомая зрителям по сериалу «Жизнь как шоу» (Smash).

Действие ремейка «Клуба первых жен», в котором в 1996 году снялись Дайан Китон, Бетт Мидлер и Голди Хоун, развернется в современном Сан-Франциско. Как и в оригинальном фильме, в ремейке будет рассказана история троих подруг и бывших одноклассниц, которым вместе предстоит переживать развод, проблемы в отношениях и другие жизненные неурядицы.

Элисон Ханниган в телевизионном ремейке досталась роль Мэгги, профессора английского и начинающей поэтессы, которая пытается вернуть «искру» в свою супружескую жизнь. В оригинальном «Клубе первых жен» эту роль играла Дайан Китон. А Меган Хилти сыграет роль Ким (Голди Хоун в оригинальном фильме), стареющей и разведенной актрисы, которой в связи с возрастом предлагают все меньше ролей в Голливуде.

Автор: Татьяна Смирнова

Уголок редакции на Киноафише.info

Приложение киноафиши