Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Элайджа Вуд выразил желание снять новый «Кошмар на улице Вязов»

Элайджа Вуд выразил желание снять новый «Кошмар на улице Вязов»

Предыдущая попытка Голливуда «перезапустить» франшизу с треском провалилась.

  Поделиться

Побеседовав с изданием Coming Soon, Элайджа Вуд («Властелин колец», «Факультет») и его партнер по компании SpectreVision Дэниел Ной рассказали о фильмах ужасов, в создании которых они бы хотели поучаствовать в будущем. Как выяснилось, и Ной и Вуд мечтают как следует «перезапустить» излюбленную хоррор-фанами франшизу «Кошмар на улице Вязов».

«Это настоящий проект мечты для нас, мы очень хотим создать новый фильм в этой серии. У нас довольно специфический взгляд на нее. Думаю, будет здорово переделать франшизу», – поделился Ной.

«Эта вселенная, персонаж и идея – все это забавная песочница, в которой нам есть где развернуться, попытаться сделать что-то иное. Многие классические ужастики получили так много продолжений разного сорта, из-за чего в итоге в каком-то смысле немного выдохлись», – отметил Вуд.

Напомним, что Голливуд ранее уже пытался перезапустить успешный некогда хоррор-франчайз про мистического убийцу Фредди Крюгера. В 2010 году вышла картина режиссера Сэмюэла Байера с оригинальным названием «Кошмар на улице Вязов». Главные роли в ней исполнили Джеки Эрл Хейли («Хранители», «Робокоп) – он-то и сыграл знаменитого маньяка – и Руни Мара («Девушка с татуировкой дракона», «Она»). Лента собрала скромные 115,6 миллиона долларов при бюджете в 35 миллионов. С тех пор о перелицовке франшизы никто не заикался вплоть до прошлого года, когда в прокате выстрелил ребут «Хэллоуина» постановщика Дэвида Гордона Грина, собравший 255 миллионов при бюджете в 10 миллионов.

Автор: