Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Его зовут не Малыш Йода»: Тайка Вайтити знает настоящее имя самого популярного персонажа «Мандалорца»

«Его зовут не Малыш Йода»: Тайка Вайтити знает настоящее имя самого популярного персонажа «Мандалорца»

Режиссер «Реальных упырей» умеет хранить секреты. 

Преданные фанаты «Звездных войн» знают, что «ребенок» из сериала «Мандалорец» на самом деле не юный Йода. Но как его зовут, с какой он планеты и кто его родители — неизвестно. Зато об этом знает режиссер Тайка Вайтити, но вот разговорить его не так-то просто.

Тайка Вайтити снял последний эпизод в первом сезоне сериала «Мадалорец» и озвучил дроида IG-11. Журналисту Кайлу Бьюкенену из издания «Нью-Йорк Таймс» удалось догнать его на красной дорожке и спросить о судьбе героев из «Мандалорца»:

«Я спросил у Тайки про “Малыша Йоду” и его судьбе, так как он снял последний эпизод в сериале “Мандалорец”. Но режиссер запротестовал: “Его зовут не Йода!” Также он сказал, что знает настоящее имя инопланетянина, но будет молчать. “Я подожду, пока Фавро откажется”, пошутил Тайка».

Тайка Вайтити успешно снял фильм Marvel «Тор: Рагнарек» и стал более популярным в киноиндустрии: сразу получил несколько интересных предложений, в том числе комедийная драма «Кролик Джоджо». Сейчас он работает над спортивной комедией «Следующий гол победит» с Майклом Фассбендером и готовится к съемкам продолжения о боге грома «Тор: Любовь и гром».