Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джош Бун подтвердил, что у «Новых мутантов» будет детский рейтинг

Джош Бун подтвердил, что у «Новых мутантов» будет детский рейтинг

Это будет бескровный хоррор с минимумом нецензурной лексики.

Отвечая на вопросы фанатов в Instagram, режиссер многострадального кинокомикса «Новые мутанты» Джош Бун («Виноваты звезды») отметил, что у картины будет рейтинг PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен). Постановщик также подчеркнул, что фильм изначально создавали с прицелом на этот рейтинг, мыслей о «взрослом» рейтинге R никогда не было.

Слова Буна в своем Twitter прокомментировал иллюстратор «Новых мутантов» Билл Сенкевич.

«Это будет страшный фильм с PG-13. Атмосфера, таинственность и тон, заданные Джошем, заставляют все это работать. Актерский состав полон звезд, и никто из героев не страдает хоррор-клише, когда персонажи, как идиоты, отделяются по одному от группы, чтобы их поубивали. Они команда, которую сплотил ужас. Браво Джошу и компании», - пишет Сенкевич.

Напомним, что новый трейлер «Новых мутантов» создатели должны обнародовать уже в ближайшие часы. С момента выхода первого ролика прошло два года. Все это время картина варилась в производственном аду.

В центре сюжета основанного на комиксах Marvel ужастика – группа молодых мутантов, которые пытаются сбежать из загадочной сверхсекретной лаборатории, куда их запрятали против их воли. Ситуация постепенно накаляется из-за того, что у героев далеко не всегда получается контролировать собственные способности. Главные роли исполнили Мэйси Уильямс, Аня Тейлор-Джой, Чарли Хитон, Генри Зага, Блю Хант. В российские кинотеатры фильм прибудет 2 апреля этого года.