Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Джордж Мартин раскрыл, как на самом деле должна была умереть Кейтилин Старк в «Игре престолов»

Джордж Мартин раскрыл, как на самом деле должна была умереть Кейтилин Старк в «Игре престолов»

После того, как сериал завершился и ажиотаж схлынул, писатель выдал некоторые секреты и рассказал, что было в черновиках сценария. Оказывается, Кейтилин Старк могла бы прожить подольше.

  Поделиться

По информации издания The Sun, цитирующего создателя «Песни льда и пламени» и сценария к первым нескольким сезонам «Игры престолов» Джорджа Р. Мартина, предполагалось, что Кейтилин, Арья и Бран должны были вместе спастись на свадьбе Робба и бежать за помощью к Джону Сноу. Однако он должен был отказать им в приюте и защите, так как подобный поступок противоречил бы правилам Ночного дозора. Тогда они собрались бы уйти за Стену, там они повстречали бы Манса Налётчика, а также белых ходоков, и Кейтилин должна была погибнуть во время нападения на лагерь одичалых.

Однако не уточняется, почему от этой версии сценария в конечном итоге отказались.

Ранее создатели сериала также публиковали сценарий и делились тайными мотивами персонажей. Так, оказалось, что Джон Сноу не простил Сансу Старк за то, что она разболтала тайну его происхождения Тириону Ланнистеру. А что касается того, почему дракон сжёг Железный трон, то тут все остроумные догадки фанатов получились несостоятельными: выяснилось, что он сделал это не по какой-то причине, а совершенно случайно.

В любом случае, зрители по большей части остались недовольны финалом культового сериала. Они раскритиковали его в соцсетях, нашли многочисленные ошибки и сюжетные линии, закончившиеся ничем.

Автор:

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instargam

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях