Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Джон Фавро обещает, что «Мандалорец» заполнит пробелы в истории и таймлайне «Звездных войн»

Джон Фавро обещает, что «Мандалорец» заполнит пробелы в истории и таймлайне «Звездных войн»

Продюсер «Мстителей» рад получить целых 25 лет во вселенной «Звёздных войн» в свое распоряжение.

  Поделиться

«Мандалорец» от Disney+ продолжает победоносное шествие по мониторам и экранам, а всего через два дня после премьеры на сервисе шоураннер сериала Джон Фавро объявил о начале работы над вторым сезоном. На днях Фавро дал большое интервью изданию The Hollywood Reporter и рассказал, чего он и его сопродюсер Дейв Филони ждут от проекта:

«Мы с Дэйвом Филони стараемся проработать и общую историю, и сюжетные линии персонажей, и окружающую их действительность. Мы хотим убедиться, что у нас есть чёткое понимание этих моментов, потому что работаем над кусочком паззла для масштабной вселенной «Звёздных войн», состоящей из множества других фильмов и проектов – и нам надо убедиться, что он в неё идеально впишется».

Шоураннер также напомнил поклонникам, что события «Мандалорца» позволяют заполнить пробелы в представлении о некоторых временных промежутках вселенной Джорджа Лукаса:

«У нас есть неисследованный участок пути [в каноне «Звёздных войн] протяжённостью в целых 25 лет. Мне как автору кажется невероятно интересным изучить период после падения Империи и перед возрождением тёмных сил».

Финальный эпизод первого сезона станет доступным для зрителей 27 декабря 2019 года. Официальной информации о том, когда Фавро будет готов показать зрителям продолжение истории одинокого наёмника-мандалорца, пока не поступало.

Автор: