Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Джокера можно не ждать: Марго Робби раскрыла главную интригу «Хищных птиц»

Джокера можно не ждать: Марго Робби раскрыла главную интригу «Хищных птиц»

Культовый персонаж не появится даже в камео.

  Поделиться

Марго Робби («Однажды в Голливуде», «Отряд самоубийц») побеседовала с изданием Variety о грядущем кинокомиксе DC «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн», где она сыграла титульную роль.

Робби рассказала, что во время работы над «Отрядом самоубийц» влюбилась в свою героиню, но никак не могла понять, почему она продолжала эти ужасные отношения с Джокером, который большую часть времени хочет убить ее.

По мнению Робби, роль Харли Куинн – это настоящий подарок для актера, так как она очень непредсказуемая и по-разному реагирует на самые разнообразные ситуации. Во время подготовки к фильму актриса изучала деструктивные отношения на примере пьесы Сэма Шепарда «Без ума от любви», а также просматривала выступления женщин, страдающих шизофренией, на TED Talks. Помимо этого, она окунулась и в мир комиксов DC. Артистка хотела сделать ленту, где Харли будет веселиться с бандой своих подружек. Ленту, демонстрирующую женскую дружбу. Но при этом с «взрослым» рейтингом R. Эту идею она разрабатывала вместе со сценаристкой Кристиной Ходсон («Бамблби»).

Марго также подчеркнула, что Джокера в «Хищных птицах» не будет. Даже в качестве камео. Лишь редкие упоминания и пасхалки для внимательных зрителей. Упомянула актриса и Джокера Хоакина Феникса – игру своего коллеги Робби назвала потрясающей. Вдобавок она отметила, что «Хищные птицы» и «Джокер» совсем не похожи друг на друга – картина Тодда Филлипса приземленная, а фильм Кэти Янь наоборот стремится ввысь.

Напомним, что, помимо Робби, в «Хищных птицах» сыграют Юэн Макгрегор («Доктор Сон»), Мэри Элизабет Уинстед («Фарго»), Джерни Смоллетт-Белл («Второй шанс»), Рози Перес («Ночь на Земле»), Крис Мессина («Служба новостей»), Элла Джей Баско («Вице-президент») и Али Вонг («Ты – моё сомнение»). В российском прокате лента появится 6 февраля этого года.

Автор: