Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Джим Парсонс из «Теории большого взрыва» дал зрителям «Симпсонов» урок по криптовалютам

Джим Парсонс из «Теории большого взрыва» дал зрителям «Симпсонов» урок по криптовалютам

Криптовалютная бугагашенька.

  Поделиться

Мультипликационный сериал «Симпсоны» является самым долгоиграющим проектом не только телеканала FOX, но и телевидения США в целом. За свою 31-летнюю историю «Симпсоны» постоянно давали в своих в эпизодах отсылки к громким событиям, трендам и знаменитостям.

Например, в вышедшей 23 февраля серии принял участие Джим Парсонс, сыгравший знаменитого ученого Шелдона Купера в легендарном сериале «Теория большого взрыва», который завершился весной прошлого года после 12 сезонов. Парсонс рассказал о принципах работы криптовалюты и популярно объяснил, что представляет собой блокчейн.

Хотя камео Парсонса произошло в образе самого себя, в ролике заметны отсылки к его персонажу из «Теории». Актер в своей речи использовал характерные интонации Шелдона Купера, а также перефразировал знаменитую фразу сериального физика: «бугагашенька». Вместо оригинального bazinga Парсонс произносит cha-chingga (игра слов: словом cha-ching в английском обозначается звон монет).

Напомним, что недавно пользователи сети рассмотрели очередное предсказание от «Симпсонов». По их мнению, еще в 1993 году мультсериал предрек появление коронавируса.

Автор:

Мы в соц.сетях