Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джеймсу МакЭвою после съемок в «Оно 2» начали сниться кошмары

Джеймсу МакЭвою после съемок в «Оно 2» начали сниться кошмары

Экранизация одного из самых известных произведений Стивена Кинга пугает не только детей, но и взрослых с крепкими нервами.

Джеймс МакЭвой, снявшийся в фильме «Оно 2», рассказал голливудским репортерам о появившихся после съемок фильма ночных кошмарах. По словам Джеймса, раньше его никогда не пугали клоуны, но съемки в картине это в корне изменили.

На шоу «Доброе утро, Америка» Джеймс МакЭвой рассказал про появившийся после съемок в фильме «Оно 2» ночной кошмар. Причем, по словам актера, кошмары начались еще во время самих съемок. «У меня никогда не было таких снов в детстве. Один и тот же кошмар повторялся несколько раз – Билл Скарсгард в роли клоуна Пеннивайза лежал рядом со мной на кровати, поглаживая мою шею и говоря, что мне пора просыпаться», – сообщил МакЭвой. По его словам, это было «ужасным дополнением съемок».

Напомним, картина «Оно 2» повествует об уже выросших героях из первого фильма. По сюжету они должны вновь собраться вместе – причиной тому станет зловещий телефонный звонок. Вышедший в мировой прокат 26 августа фильм на данный момент собрал более 320 миллиардов долларов.