Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джессика Честейн составит компанию Рэйфу Файнсу и Марку Стронгу в драме «Прощенный»

Джессика Честейн составит компанию Рэйфу Файнсу и Марку Стронгу в драме «Прощенный»

Это новый проект режиссера любимой многими трагикомедии «Однажды в Ирландии» Джона Майкла МакДоны.

Актриса Джессика Честейн, известная по ролям в фильмах «Интерстеллар» и «Большая игра», присоединилась к актерскому составу картины «Прощенный», которая является адаптацией одноименного романа британского путешественника и журналиста Лоуренса Осборна.

В центре сюжета – английские супруги Дэвид и Джо Хеннигер, которые по дороге к древней вилле в Марокко, где пройдет грандиозная вечеринка, насмерть сбивают молодого парня, одного из местных. Не придумав, куда спрятать тело, семейная чета берет его с собой на банкет. Там уже собралось множество состоятельных белых, перед которыми лебезит прислуга из числа марроканских мусульман. Оказывается, что погибший приходится сыном здешнему повару. Дэвида обвиняют в убийстве, и ситуация принимает еще более дурной оборот.

Режиссером ленты выступает Джон Майкл МакДона («Однажды в Ирландии», «Голгофа»). Он также оформил сценарий. Ранее каст пополнили Калеб Лэндри Джонс («Прочь», «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»), Саид Тагмауи («Чудо-женщина», «Сверхъестественное»), Марк Стронг («Шазам», «Kingsman: Секретная служба»), Рэйф Файнс («Список Шиндлера», «Залечь на дно в Брюгге») и Ребекка Холл («Престиж», «Вики Кристина Барселона»).

Камеры на съемочной площадке проекта заработают в начале следующего года. Даты релиза у фильма пока нет.