Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джессика Альба возглавила топ самых провальных актрис

Джессика Альба возглавила топ самых провальных актрис
В сети появилась любопытная статистика, сайт Go Compare провел исследование и составил список самых провальных актрис и актеров за последние двадцать лет. Анти-рейтинг среди актрис возглавила

В сети появилась любопытная статистика, сайт Go Compare провел исследование и составил список самых провальных актрис и актеров за последние двадцать лет.

Анти-рейтинг среди актрис возглавила Джессика Альба, 59% всех ее ролей оценили негативно, лишь 5% ее фильмов вызвали положительные отклики зрителей. Добавим, что одной из самых успешных работ Альбы считается «Город грехов» Роберта Родригеса.

На второй строчке разместилась Джессика Бил («Иллюзионист»), на третьей – Хизер Грэм («Мальчшник в Вегасе»), на четвертом и пятом месте Рада Митчел («Падение олимпа») и Кэти Бэйтс («Американская история ужасов») соответственно.

Джессика Альба возглавила топ самых провальных актрис
Топ 15 провальных актрис за последние 20 лет

Что касается актеров-неудачников, то здесь «отличился» Майк Эппс (Пятьдесят оттенков черного). Он в точности повторил судьбу Альбы – его фильмы набрали 59% отрицательных отзывов против 5% положительных. На втором месте оказался Кевин Поллак («Подозрительные лица»), на третьем – Джош Дюамель («Трансформеры: Последний рыцарь»). Судя по опросу, бывший муж Ферги получил рекордные 65% отрицательных отзывов за свои актерские работы, но все же 10% позитивно оценили его роли, поэтому средний бал помог Дюамелю избежать сомнительного лидерства.

Джессика Альба возглавила топ самых провальных актрис
Топ 15 провальных актеров за последние 20 лет

Удивительно, но на четвертом месте в топе самых провальных актеров оказался Робин Уильямс, покончивший с собой в августе 2014 года. Видимо, зрители не смогли простить комику его добровольный уход из жизни. И наконец Джерард Батлер («Хантер Киллер») замыкает пятерку актеров, разочаровавших любителей кино.

Приложение киноафиши