Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джессика Альба возглавила топ самых провальных актрис

Джессика Альба возглавила топ самых провальных актрис
В сети появилась любопытная статистика, сайт Go Compare провел исследование и составил список самых провальных актрис и актеров за последние двадцать лет. Анти-рейтинг среди актрис возглавила

В сети появилась любопытная статистика, сайт Go Compare провел исследование и составил список самых провальных актрис и актеров за последние двадцать лет.

Анти-рейтинг среди актрис возглавила Джессика Альба, 59% всех ее ролей оценили негативно, лишь 5% ее фильмов вызвали положительные отклики зрителей. Добавим, что одной из самых успешных работ Альбы считается «Город грехов» Роберта Родригеса.

На второй строчке разместилась Джессика Бил («Иллюзионист»), на третьей – Хизер Грэм («Мальчшник в Вегасе»), на четвертом и пятом месте Рада Митчел («Падение олимпа») и Кэти Бэйтс («Американская история ужасов») соответственно.

Топ 15 провальных актрис за последние 20 лет

Что касается актеров-неудачников, то здесь «отличился» Майк Эппс (Пятьдесят оттенков черного). Он в точности повторил судьбу Альбы – его фильмы набрали 59% отрицательных отзывов против 5% положительных. На втором месте оказался Кевин Поллак («Подозрительные лица»), на третьем – Джош Дюамель («Трансформеры: Последний рыцарь»). Судя по опросу, бывший муж Ферги получил рекордные 65% отрицательных отзывов за свои актерские работы, но все же 10% позитивно оценили его роли, поэтому средний бал помог Дюамелю избежать сомнительного лидерства.

Топ 15 провальных актеров за последние 20 лет

Удивительно, но на четвертом месте в топе самых провальных актеров оказался Робин Уильямс, покончивший с собой в августе 2014 года. Видимо, зрители не смогли простить комику его добровольный уход из жизни. И наконец Джерард Батлер («Хантер Киллер») замыкает пятерку актеров, разочаровавших любителей кино.