Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Дженнифер Лопес заявила, что снялась в «Стриптизершах» бесплатно

Дженнифер Лопес заявила, что снялась в «Стриптизершах» бесплатно

Лопес призналась, что снималась и продюсировала фильм из одной лишь любви к тому, что делает.

В сентябре на большие экраны вышел фильм «Стриптизерши» с 50-летней Дженнифер Лопес в главной роли. Фильм был снят на основе истории вполне реальных женщин – стриптизерш, обчищавших кредитки состоятельных клиентов с Уолл-Стрит. На фильм было потрачено 20 миллионов долларов – небольшой бюджет для фильма со звездой первой величины. Но, как оказалось, участие Джей Ло никак не отяготило смету съемок. За участие в фильме актриса не взяла ни цента.

«Мне не заплатили за «Стриптизерш» «кучу денег». Я сделала это бесплатно. И еще я продюсировала картину, не будучи никак уверенной в ее успехе. В этом нет особого геройства, но меня этот опыт в очередной раз убедил в том, что любимое дело всегда становится успешным. Я снималась не за гонорар, но с горячим сердцем», – призналась Лопес.

Фильм режиссера Лорен Скафариа получил высокие оценки критиков и собрал в кинотеатрах неплохую кассу для криминальной комедии – 148 миллионов долларов. Как предполагают таблоиды, Дженнифер Лопес не платили аванс за участие в съемках. Но, вполне вероятно, она получит процент от успешного проката картины в кинотеатрах. Кроме того 26 ноября фильм выйдет в цифровом формате, а 10 декабря – 4K UHD, Blu-ray и DVD.