Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Зов предков" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Джек Бауэр возвращается: сериал «24 часа» может получить продолжение

Джек Бауэр возвращается: сериал «24 часа» может получить продолжение

Культовый сериал начала нулевых попытается реанимировать сценарист сериала «Родина». Но это не точно.

  Поделиться

Сериал «24 часа» о спецагенте Джеке Бауэре, возможно, вернется на экраны, причем со своей главной звездой — Кифером Сазерлендом, – в главной роли. Об этом в рамках конвенции TCA весьма расплывчато дал понять потенциальный шоураннер боевика, сценарист и продюсер Говард Гордон. На панели сериала «Родина», другого проекта Гордона, ему задали вопрос относительно вероятного возвращения культового сериала, но продюсер не смог толком ни подтвердить, ни опровергнуть слухи, а, скорее, туманно намекнул, что продолжение может выйти. Возможно, когда-нибудь.

«Fox, безусловно, хочет этого [возвращения «24 часов»], и мы обсуждаем возможности», – заявил Гордон журналистам.

Он отметил, что не собирается заниматься проектом, чтобы заработать на «громком имени» сериала, и не готов браться за него без хорошего сценария.

«Мы хотим найти стоящую историю для продолжения», — добавил продюсер.

Он уточнил, что этой весной перспективы проекта станут более понятны. Также известно, что в случае камбэка сериала главную роль в шоу снова будет играть Кифер Сазерленд, получивший за свою роль Джека Бауэра немалую известность и множество наград.

Напомним, сериал «24 часа» транслировался на телеканале Fox с 2001 по 2010 год в полном формате, завоевав множество престижных телевизионных наград, в том числе «Эмми» и «Золотой глобус», и звание одного из лучших американских сериалов. В 2014 году вышел мини-сезон из 12 серий, а спустя три года сериал был перезапущен как «24 часа: Наследие», но уже с другими основными персонажами, сыгранными Кори Хокинсом и Мирандой Отто.

Слухи о возвращении Джека Бауэра возникли на почве того, что в 2018 году Fox запустил целый ряд спин-оффов, среди которых был приквел к «24 часам».

Автор: