Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Джеффри Дина Моргана пригласили сняться в третьем сезоне сериала «Пацаны» — и даже роль для него обещали написать

Джеффри Дина Моргана пригласили сняться в третьем сезоне сериала «Пацаны» — и даже роль для него обещали написать

Шоураннер Эрик Крипке и актер Джеффри Дин Морган снова могут поработать вместе. Морган практически согласился на роль в новом сезоне «Пацанов», который официально не утвержден.

  Поделиться

Джеффри Дин Морган признался в симпатиях к сериалу «Пацаны», которым занимается шоураннер Эрик Крипке, и почти получил роль в новом сезоне шоу. Крипке даже не против написать эту роль специально для Моргана, с которым уже работал в сериале «Сверхъестественное».

«Не могу дождаться 2 сезона «Пацанов». Хоть сейчас сыграл бы в нем», – написал актер в своем Twitter.

Недолго думая, Крипке ответил, что для него найдется роль. «Я впишу тебя, и если ты действительно согласен, так и снимем», — заверил шоураннер.

Второй сезон сериала «Пацаны» уже отснят, но пока не представлен зрителям. Amazon не делал никаких заявлений насчет продления шоу еще на один сезон. А для Моргана и Крипке не впервой обмениваться шутками после совместной работы в «Сверхъестественном». Но эта якобы шуточная договоренность еще может сыграть в будущем.

Крипке уже признавался, что любит писать финальные эпизоды так, чтобы оставался задел на пилот следующего сезона. Возможно, финальный эпизод второго сезона «Пацанов» будет как раз таким, и фанаты потребуют продолжения.

Премьера второго сезона «Пацанов» планируется в текущем году, но конкретные даты до сих пор не называются.

Автор:

Мы в соц.сетях