Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Джеффри Дин Морган рассказал о странных секс-просьбах фанатов «Ходячих мертвецов»

Джеффри Дин Морган рассказал о странных секс-просьбах фанатов «Ходячих мертвецов»

Актера очень смущают откровенные фантазии поклонников его героя Нигана.

  Поделиться

Исполнитель роли Нигана в «Ходячих мертвецах» Джеффри Дин Морган поделился неудобными подробностями своего общения с поклонниками сериала. Оказывается, его герой, жестокий социопат с бейсбольной битой, для некоторых является героем и сексуальных фантазий.

«Из-за Нигана ко мне приходит много странных сексуальных запросов. Он весь такой доминирующий, носит кожу… Ну, вы поняли. Однажды кое-кто даже попросил меня задействовать Люсиль… Боже, меня тогда это очень смутило. Да, такие вот страстные фанаты. Очень страстные», — рассказал в интервью актер.

По словам Джеффри, ему также дарили неоднозначные подарки в виде плеток и кляпов. Кстати, Люсиль, которую упомянул актер — главное оружие его киногероя в виде биты, обмотанной колючей проволокой. Весьма экстремальный вариант для подобных фантазий…

Джеффри признался, что из-за характера его героя ему приходилось сталкиваться с реальной ненавистью в свой адрес, когда фанаты не видели разницы между актером и его ролью. Кроме того, в прошлом году женатому отцу двоих детей и примерному семьянину пришлось обратиться к поклонникам в своей соцсети с просьбой перестать появляться на пороге его дома. «Уважайте нашу частную жизнь, пожалуйста», — написал актер.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях