Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джаред Лето расстроился, что его не позвали в «Джокера»

Джаред Лето расстроился, что его не позвали в «Джокера»

Зато все остальные рады.

Хотя Джареда Лето с уверенностью можно назвать кумиром миллионов, и его игра в таких фильмах, как, например, «Реквием по мечте» и «Далласский клуб покупателей» заслуживает искреннего восхищения, роль Джокера у актера явно не задалась.

Зрители были не в восторге от зеленоволосого злодея Готэма в интерпретации Лето в «Отряде самоубийц». А еще во время пресс-тура выяснилось, что актер еще и неприемлемо вел себя с коллегами по фильму.

Очевидно, чтобы как можно правдоподобнее сыграть беспринципного негодяя, Лето провернул пару пранков, разослав другим актерам использованные презервативы и секс-игрушки. Да уж, такое даже для Джокера чересчур!

Не спешил Лето и общаться с другими актерами, а потому атмосфера на площадке единством и стремлением достичь общих целей даже и не пахла. Хоть выходки Джареда всерьез не задели его коллег, он, несомненно, здорово усложнил жизнь всем, кто участвовал в создании фильма.

Именно поэтому, как утверждают инсайдеры, для 47-летнего Лето не должно было стать сюрпризом решение Warner Bros. пригласить на роль в фильме «Джокер» Хоакина Феникса. И всё же он казался всерьез расстроенным этой новостью, хотя стоит понимать, что если бы Лето вновь примерил на себя клоунский грим, каноничности в его образе должно было прибавиться в разы. А пока остается фактом, что в «Отряде самоубийц» антагонист Бэтмена слишком переигрывал, но в итоге так и не попал в цель.

Кстати, в грядущих «Хищных птицах» участие Джареда Лето пока никак не обозначено. Зато актера точно можно будет увидеть в фильме Sony по комиксам Marvel «Морбиус, живой вампир», который выйдет на экраны 30 июля 2020 года.