Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Дороже «Друзей»: Дженнифер Энистон заработала 20 миллионов за 10 эпизодов сериала «Утреннее шоу» для Apple TV

Дороже «Друзей»: Дженнифер Энистон заработала 20 миллионов за 10 эпизодов сериала «Утреннее шоу» для Apple TV

Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун получили рекордные гонорары за роли враждующих телеведущих.

Дженнифер Энистон побила свой собственный рекорд в качестве одной из самых высокооплачиваемых сериальных актрис. Напомним, что в последних сезонах «Друзей» звезда получала около 1 миллиона долларов за каждый эпизод.

В новом сериале от стримингового сервиса Apple TV Дженнифер заработала по 2 миллиона долларов за каждую из 10 серий первого сезона. Как и её коллега по съёмочной площадке – Риз Уизерспун. Комик Стив Карелл, исполнивший одну из главных ролей, получил всего 600 тысяч долларов за каждый эпизод.

Согласно официальной странице сериала в Twitter, премьера назначена на 1 ноября 2019 года. Это значит, что уже скоро мы сможем увидеть историю вражды двух амбициозных телеведущих (Дженнифер и Риз), а также их взаимоотношений с менее удачливым коллегой, уволенным по обвинению в харассменте (Стив).

Сценарий был написан по мотивам книги Брайана Стелтера «Тop of the Morning», где автор, бывший журналист CNN, раскрыл закулисный мир телевидения. Шоураннеры обещают зрителю захватывающую драму с элементами комедии. Тем более что сесть в кресло режиссёра согласилась Мими Ледер, сделавшая в своё время сериал «Скорая помощь» культовым.

Помимо Энистон, Уизерспун и Карелла, в «Утреннем шоу» снялись такие актёры, как Билли Крудап, Гугу Эмбата-Ро и Джек Девенпорт. По сообщениям от Apple TV, сериал продлится как минимум 2 сезона.