Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Для самых внимательных: монтажёр «Паразитов» рассказал, какой киноляп оставил в фильме

Для самых внимательных: монтажёр «Паразитов» рассказал, какой киноляп оставил в фильме

Осторожно, спойлеры!

  Поделиться

Южнокорейский драматический триллер «Паразиты» стал одним из самых обсуждаемых фильмов 2019 года. От его неожиданных твистов в сюжете и мрачной сатиры в восторге голливудские критики, а сама картина получила «Золотую пальмовую ветвь» на фестивале в Каннах. Недавно монтажер картины рассказал, что оставил в ленте киноляп, но сделал это специально.

В фильме корейского режиссера Пон Джун Хо повествуется о двух семьях из разных социальных классов — о бедняках Кимах и богачах Парках. Юноше Ки-у Киму выпадает шанс стать репетитором дочери богачей. В конечном итоге все члены семьи Ким устраиваются работать к Паркам. Их план мог бы идеально сработать, если бы не тайна бывшей экономки дома — она скрывала в подвале Парков своего больного мужа.

В событиях, которые предшествуют этому сюжетному твисту, создатели фильма оставили интересный киноляп. В сцене, где пьяная семья Кимов веселится в доме богачей в их отсутствие, оператор плавно переводит камеру на дверь – и раздается звонок. В интервью Variety монтажер фильма Джинмо Янг сказал, что возвращения экономки в дом не было на раскадровке:

«В сцене во время вечеринки Кимов есть момент, где Киджон ест вяленное мясо – и замирает, осознавая, что оно для собаки. Затем мы снимаем всю семью крупным планом, а потом раздается звонок в дверь. Если вы посмотрите эту сцену внимательно, вы заметите одну маленькую ошибку — сначала Киджон держит мясо в левой руке, а потом оно оказывается в правой».

Таким образом создатели фильма решили оставить пасхалку фанатам фильма, но расстроились, что никто ее до сих пор не обнаружил.

Автор:

Мы в соц.сетях