Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Disney опроверг слухи о прекращении работы над «Соколиным глазом» с Джереми Реннером

Disney опроверг слухи о прекращении работы над «Соколиным глазом» с Джереми Реннером

Сериалу про Клинта Бартона быть. Вот только когда — неизвестно. 

После релиза фильма «Черная вдова» в мае 2020 года Соколиный глаз останется единственным членом команды Мстителей, пока не получившим сольного проекта. Несмотря на то, что в данный момент Disney+ разрабатывает отдельный сериал про супергероя, проект неоднократно сталкивался с проблемами в производстве. Например, на днях в сети появилась новость, что выпуск «Соколиного глаза» был отложен «на неопределенный срок». Однако портал The Verge поспешил успокоить фанатов Marvel, сообщив, что инсайдеры из Disney «категорически отрицают» эту информацию. По словам источников, близких к руководству студии, ее планы не изменились, а это значит, что съемки «Соколиного глаза» стартуют, как и рассчитывали поклонники, в июле 2020 года. Что касается его премьеры, то в качестве самой приблизительной даты называют осень 2021 года, более точное время прибытия сериала на малые экраны держится в секрете.

При этом участие в проекте Джереми Реннера, сыгравшего Клинта Бартона в пяти кинокомиксах MCU, является делом решенным. Прошлой осенью актер был обвинен бывшей женой в семейном насилии, злоупотребления алкоголем и психотропными веществами. Хотя обычно Disney избегает сотрудничества со скандальными звездами, похоже, для Реннера она все же сделала исключение. Ожидается, что компанию Джереми в кадре составит звезда «Идеального голоса» Хейли Стайнфелд, которая исполнит роль юной супергероини Кейт Бишоп. Однако в данный момент актриса занята в драме «Дикинсон» от Apple TV, что может помешать ее работе с Marvel.

Напомним, в ближайшие два года на Disney+ дебютирует сразу несколько супергеройских сериалов, включая «Сокол и Зимний солдат» (2020), «ВандаВижн» (2020), «Что если...?» (2021) и Локи (2021), а также «Мисс Марвел», «Лунный рыцарь» и «Женщина-Халк», чьи даты релиза неизвестны.