Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Дэнни Гловер дал намек на сюжет «Смертельного оружия 5» с Мэлом Гибсоном

Дэнни Гловер дал намек на сюжет «Смертельного оружия 5» с Мэлом Гибсоном

Пятый фильм затронет актуальные темы. 

Многострадальная пятая часть «Смертельного оружия» все еще на повестке дня. Несмотря на череду трудностей, продолжение легендарной полицейской франшизы до сих пор упорно движется по производственным рельсам. В недавнем разговоре с порталом Variety исполнитель роли Роджера Мерты Дэнни Гловер поделился информацией о статусе проекта:

«Я не хочу раскрывать все карты сценария, который прочел в январе, но история очень сильно отсылает нас к тому, что происходит сейчас в мире. Но, понимаете, это было полгода назад, а сейчас все так стремительно меняется. Разговоры действительно идут — могу подтвердить. И если у нас получится, то результат будет очень неожиданным. "Смертельное оружие" может поспособствовать большому пониманию сегодняшних проблем. Еще это очень интересно, как снять подобное кино в нынешних политических и экономических рамках. Особенно на фоне социальных групп, которые подвержены полицейскому насилию данного вида и другим стандартам поведения полицейских».

Помимо Гловера, к своей роли в пятой части вернется и другой ветеран серии Мэл Гибсон. Поставит заключительный фильм штатный режиссер франшизы Ричард Доннер. Сроки продакшна до сих пор неизвестны.