Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Дайан Китон о новой версии «Крестного отца 3»: «Это осуществление мечты»

Дайан Китон о новой версии «Крестного отца 3»: «Это осуществление мечты»

По мнению актрисы, изменения пошли фильму на пользу.

В декабре свет увидит обновленная версия финала знаменитой трилогии Фрэнсиса Форда Копполы «Крестный отец». Режиссер пригласил исполнителей главных ролей Аль Пачино, Дайан Китон, Талию Шайр и Джорджа Хэмилтона на частный закрытый предпоказ.

Изданию Variety удалось связаться с Дайан Китон, сыгравшей в фильме экс-супругу Майкла Корлеоне, Кэтрин. Актриса поделилась восторженными отзывами об обновленной картине, назвав ее «осуществившейся мечтой».

«Это был один из лучших моментов в моей жизни. Для меня это было осуществившейся мечтой. Я увидела фильм в совершенно ином свете. Когда я смотрела его в прошлом, моя реакция была чем-то вроде «ну, такое». Мне казалось, фильм не очень хорош, да и отзывы не были хорошими. Но Фрэнсис реструктурировал начало и конец, и это сработало, я вас уверяю», — заявила звезда.

В свое время заключительная часть культовой трилогии была прохладно встречена в сравнении с другими фильмами серии. Лента даже получила две номинации на антипремию «Золотая малина». Спустя тридцать лет после выхода «Крестного отца 3» Коппола решил перевыпустить картину с рядом изменений. Он переделал начало и конец, а также изменил музыкальное оформление. Новая версия называется «Крестный отец» Марио Пьюзо. Кода: Смерть Майкла Корлеоне».

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши