Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Дайан Китон и Джереми Айронс снимутся в романтической комедии «Любовь, свадьбы и прочие катастрофы»

Дайан Китон и Джереми Айронс снимутся в романтической комедии «Любовь, свадьбы и прочие катастрофы»

Благодаря Netflix мода на романтические комедии постепенно возвращается, и в одном из новых представителей этого жанра снимется «старая гвардия» – Дайан Китон и Джереми Айронс.

Независимая романтическая комедия с участием двух голливудских звезд получила интригующее название «Любовь, свадьбы и прочие катастрофы». Режиссерское кресло проекта займёт Деннис Дуган, он же выступил и как автор сценария к фильму. Дуган – настоящий специалист по комедиям: до этого он снимал «Одноклассников», «Чак и Ларри: Пожарная свадьба» и ещё несколько проектов с Адамом Сэндлером, но категория инди-фильмов для режиссера в новинку.

«Любовь, свадьба и прочие катастрофы» объединит несколько сюжетных линий, рассказывая о людях, которые работают над созданием идеального дня свадьбы для будущих супругов – при этом страдая от проблем в личной жизни.

К Дайан Китон и Джереми Айронс, которые сыграют в комедии главной роли, присоединятся также Диего Бонета и Джесси Маккартни. Съемки фильма начнутся уже 16 сентября в Бостоне, однако официальной даты премьеры новый ромком пока не получил – с прокатчиком его создателям предстоит определиться на грядущем кинофестивале в Торонто.