Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Цири станет совсем другой во втором сезоне «Ведьмака»

Цири станет совсем другой во втором сезоне «Ведьмака»

Шоураннер Лорен Шмидт Хиссрич гарантирует. 

Во втором сезоне «Ведьмака» в сюжетной линии Цири покажут большие изменения. В недавней беседе с изданием TV Guide шоураннер и продюсер темного фэнтези Netflix Лорен Шмидт Хиссрич рассказала, что в продолжении будет отведено приличное количество экранного времени под арку цинтрийской княжны в исполнении Фрейи Аллан.

«Мы действительно пытаемся насладиться процессом преображения Цириллы. Когда я смотрю первый сезон, то понимаю, что это еще не та Цири, какую я хочу показать. Так что в продолжении мы углубляемся в персонажа, чтобы зритель мог понять ее намного лучше. Оглядываясь на первый сезон, я осознаю, что Цири в нем не так много, как мне хотелось бы. И да, мы увидим ее превращение — взросление, начало тренировок, трансформацию в персонажа, которого мы знаем по книгам и играм. Но эти перемены не произойдут в одночасье. Мы не собираемся забывать, откуда она родом».

Вместе с Генри Кавиллом, Фрейей Аллан и прочими знакомыми лицами в касте второго сезона задействованы Ким Бодниа (Весемир), Кристофер Хивью (Нивеллен), Аиша Фабьен Росс (Лидия ван Бредевоорт), Ясен Атор (Коэн), Туэ Ерстед Расмуссен (Эскель), Агнес Брукнер (Вереена), Пол Бульон (Ламберт) и Месия Симсон (Францеска Финдабаир).

Съемки продолжения саги Анджея Сапковского стартовали в середине февраля, однако из-за пандемии коронавируса производство пришлось поставить на паузу. Ожидается, что работа официально возобновится 17 августа. «Ведьмак» вернется к зрителям в 2021 году.