Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Марафон желаний" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Что станет с «Ёлками»

Что станет с «Ёлками»
  Поделиться

27 декабря в прокат выходит заключительная часть франшизы «Ёлки» ‒ «Ёлки Последние». О том, что будет с проектом дальше, создатели новогодних киноновел рассказали на пресс-конференции 5 декабря. На вопросы журналистов ответили продюсер и режиссер Тимур Бекмамбетов, продюсер Галина Стрижевская, актеры Сергей Светлаков, Галина Стаханова, Даниил Вахрушев, Наталья Потапова и Анна Барселян, а также генеральный продюсер телеканала СТС Антон Федотов и директор по стратегическому маркетингу оператора «Триколор» Андрей Нестеров.

«Очень хочется, чтобы такая большая идея заканчивалась на взлете, на хорошей ноте. А не умирала долго, превращаясь в самопародию… Многие наши герои-подростки, которые снялись в фильме уже сами родители. На фильмах “Ёлки” выросло целое поколение. Большая часть нашей аудитории – молодые люди в возрасте от 12 до 18 лет ‒ а когда начался этот киносериал, им было по четыре года, по десять… Мы хотим, чтобы явление, «Ёлки», осталось как документация последнего десятилетия нашего времени», ‒ объяснил продюсер фильма Тимур Бекмамбетов.

Стало известно, что в скором времени стартуют новые проекты с участием героев «Ёлок». Так, уже 7 декабря пройдет презентация книги «Читай Ёлки. Рассказы о новогодних чудесах от любимых героев» и встреча с актерами Александром Головиным и Александром Домогаровым ‒ лыжником и сноубордистом из «Ёлок». Книгу представит журналист и продюсер Янина Шатворян. Мероприятие проведут Московском Доме Книги на Новом Арбате. Начало в 19:30.

С 10 декабря для абонентов Триколора будет доступен новый телеканал – «Ёлки. ТВ». Там будут транслироваться предыдущие фильмы франшизы, интервью, бэкстейджи и другие эксклюзивные материалы с героями проекта – Иваном Ургантом, Сергеем Светлаковым, Верой Брежневой, Дмитрием Нагиевым и многими другими.

Генеральный продюсер телеканала СТС Антон Федотов рассказал, что телеканал СТС запускает «марафон Ёлок» в своем эфире, а телеканал СТС Love интегрирует героев фильма в свой уникальный новогодний контент.

Автор: