Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Чиветель Эджиофор снимется с Руни Мара в «Марии Магдалине»

Чиветель Эджиофор снимется с Руни Мара в «Марии Магдалине»
Чиветель Эджиофор вслед за съемками в «Доктор Стрэндж» с Бенедиктом Камбербэтчем переключится на новый проект – религиозную драму «Мария Магдалина», главную роль в

Чиветель Эджиофор вслед за съемками в «Доктор Стрэндж» с Бенедиктом Камбербэтчем переключится на новый проект – религиозную драму «Мария Магдалина», главную роль в которой сыграет Руни Мара. Предположительно, актеру досталась роль Петра, одного из двенадцати апостолов Иисуса. Самого же Христа сыграет Хоакин Феникс.

Новая драма расскажет о Марии Магдалине, преданной последовательнице Иисуса, видевшей его распятие и воскрешение. В эпоху Средневековья Марию считали падшей женщиной, хотя в Евангелии никаких свидетельств этому нет. Роль Петра, которую в «Марии Магдалине» сыграет Чиветель Эджиофор, в Новом завете считается ключевой – не только потому, что он возглавлял братство апостолов, но и потому, что был вместе с Иисусом во всех его путешествиях.

Съемками драмы займется британский режиссер Гарт Дэвис, до этого снимавший сериал «Вершина озера». Предполагается, что в прокат фильм выйдет уже в 2017 году.