Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Бруклин 9-9» вернётся с 6 сезоном в январе 2019

«Бруклин 9-9» вернётся с 6 сезоном в январе 2019
Пока поклонники супергеройских сериалов Marvel по-прежнему не могут прийти в себя после новостей о неожиданной отмене «Железного кулака» и «Люка Кейджа», фанаты «Бруклин

Пока поклонники супергеройских сериалов Marvel по-прежнему не могут прийти в себя после новостей о неожиданной отмене «Железного кулака» и «Люка Кейджа», фанаты «Бруклин 9-9», наоборот, получили дополнительный повод для радости. Сериал, спасенный от закрытия каналом NBC, вернется с новым, 6 по счету сезоном уже в январе следующего года.

Официально канал дату премьеры объявлять не спешит, но радостной информацией с фанатами «Бруклин 9-9», во многом благодаря которым NBC решил спасти сериал после его закрытия Fox, поделился один из актеров «Бруклина», Терри Крюс. Судя по тому, что Терри сообщил в соцсетях, нас ждут не только скорая премьера, но и дополнительные эпизоды. Изначально предполагалось, что в 6 сезоне «Бруклина» будет 13 серий, теперь же стало известно, что NBC заказал дополнительные 5 – итого в новом сезоне будет целых 18 эпизодов.

Интервью каста по поводу возвращения «Бруклина» после отмены

Напомним, не так давно о своем уходе из «Бруклина 9-9» объявила Челси Перетти, однако окончательно с актрисой прощаться рано – она заверила фанатов, что периодически все равно будет появляться в сериале, пусть и лишь в эпизодах. Другие же звезды сериала – Энди Сэмберг, Андре Брауэр, Терри Крюс, Мелисса Фумеро, Джо Ло Трульо и Стефани Беатрис – никуда, к счастью, не собираются.