Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Босс WarnerMedia намекнул на разработку нового проекта из вселенной «Гарри Поттера»

Босс WarnerMedia намекнул на разработку нового проекта из вселенной «Гарри Поттера»

Но не уточнил, каким он будет.

Накануне глава WarnerMedia Джейсон Килар выступил на конференции инвесторов, и без громких заявлений не обошлось. Одно из них касалось любимой миллионами франшизы «Гарри Поттер». Генеральный директор намекнул, что Волшебный мир исследован не до конца и зрителей может ждать новый проект.

Первым делом Килар признался, что и сам является поклонником поттерианы, и поделился радостью от возможности сотрудничать с самой Джоан Роулинг, а потом добавил, что «в этом есть много веселья и потенциал». Босс WarnerMedia не уточнил, что именно планируется, но, если верить недавним слухам, Warner Bros. нацелилась расширить знаменитую франшизу, заказав разработку сериала о юном волшебнике, который выйдет на HBO Max. Также поговаривают, что студия может снять полнометражный фильм на основе пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя».

Разумеется, пока это только разговоры, и сейчас зрители могут надеяться лишь на то, что в положенный срок увидят третью часть «Фантастических тварей». Ее съемки столкнулись с рядом проблем из-за пандемии коронавируса, но в настоящее время работа продолжается. Если все пойдет по плану, лента выйдет в кинотеатрах 14 июля 2022 года.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши