Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Больше, чем у Тора: Крис Хемсворт качает мышцы для роли Халка Хогана

Больше, чем у Тора: Крис Хемсворт качает мышцы для роли Халка Хогана

Ожидается много массы, фальшивая лысина и знаменитые усы всемирно известного рестлера.

Звезда киновселенной Marvel Крис Хемсворт снова отправился в спортзал, на этот раз ради роли одного из самых популярных и узнаваемых рестлеров мира Халка Хогана. На этот раз актеру придется тренироваться еще усерднее, чем раньше.

Впечатляющая физическая форма бога грома Тора в фильмах Marvel не предел для австралийского актера. Хемсворт признался в недавнем интервью, что ему предстоит набрать много мышечной массы.

«Сами понимаете, подготовка к роли будет невероятной в физическом плане. Мне придется набрать больше мышц, чем когда-либо, даже больше, чем для роли Тора», – признается актер.

Впрочем, как отмечает голливудская звезда, работать над ролью будет весело. Ему предстоит отработать мимику, жестикуляцию и акцент знаменитого спортсмена, а также изучить мир рестлинга и боев без правил. Не избежать и перемен во внешности: Хемсворт перевоплотится в платинового блондина с усами и лысиной.

Безымянный биографический фильм о звезде 80-х и 90-х Халке Хогане снимает режиссер Тодд Филлипс, подаривший миру несколько хитов, включая недавнего «Джокера» с Хоакином Фениксом. Дата премьеры картины пока не объявлена.