Ваши билеты в личном кабинете

Боевик Ильи Найшуллера «Никто» получил «свежий» рейтинг на Rotten Tomatoes

Боевик Ильи Найшуллера «Никто» получил «свежий» рейтинг на Rotten Tomatoes

Западные критики приняли фильм с большим энтузиазмом.

Голливудский дебют режиссера Ильи Найшуллера «Никто» уже вышел в российский прокат, а с этой недели картина с Бобом Оденкерком будет доступна и зрителям Северной Америки, поэтому в сети уже есть первые мнения зарубежных критиков. Западная пресса встретила фильм российского постановщика довольно тепло: на главном агрегаторе кинорецензий Rotten Tomatoes у экшена со звездой сериала «Лучше звоните Солу» сейчас 88% положительных оценок при 60 отзывах. Поэтому если ничего кардинально не изменится, то в самое ближайшее время фильму будет обеспечен так называемый сертификат «свежести».

В центре сюжета новой картины от создателя «Хардкора» окажется Хатч Мэнселл — на первый взгляд обыкновенный мужчина, не имеющий никакого веса в обществе. Однако у героя бурное криминальное прошлое, которое он тщательно скрывает, а серая повседневность его тяготит. Поэтому, когда Хатч видит в автобусе толпу хулиганов, пристающих к женщине, он заступается за даму, отправляя одного из негодяев в больницу с тяжелыми травмами. Молодой преступник оказывается сыном влиятельного гангстера. Узнав о случившемся, мафиози начинает на Мэнселла охоту.

Вместе с Оденкерком в ленте отметились Алексей Серебряков, Кристофер Ллойд, Конни Нильсен, Жан-Поль Мано, Колин Сэлмон, Хамберли Гонсалес и Александр Паль. Продюсирует «Никто» один из создателей «Джона Уика» Дэвид Литч, а сценарий написал автор всех фильмов экшен-франшизы с Киану Ривзом, Дерек Колстад. У последнего уже заготовлены идеи для сиквела.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши