Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

BBC продлил «Убивая Еву» на 4 сезон ещё до премьеры 3-го

BBC продлил «Убивая Еву» на 4 сезон ещё до премьеры 3-го

Судя по всему, у руководства телеканала нет сомнений в успехе продолжения шоу.

The NY Times поставил «Убивая Еву» на девятое место в списке лучших телесериалов десятилетия, однако это не единственная хорошая новость для его фанатов. Как стало известно, триллер был продлен на четвертой сезон за несколько месяцев до релиза третьего. Об этом стало известно из заявления Сары Барнетт, президента компании AMC Networks, которая занимается трансляцией сериала.

«Как мы можем не быть уверены в «Убивая Еву»? Он победил во множестве крупных кинопремий и является самым рейтинговым шоу на американском телевидении за последние шесть лет».

Барнетт также добавила, что сюжет третьего сезона станет еще интереснее благодаря новому шоураннеру Сюзанне Хиткот («Бойтесь ходящих мертвецов»), которая сменила в этой должности Фиби Уоллер-Бридж:

«Она отправит Еву, Вилланелль и Каролин в путешествие, еще более захватывающее и необычное, чем было раньше. Наши фанаты не будут разочарованы».

О том, кто займется разработкой четвертого сезона, пока не известно.

В копилке «Убивая Еву» значится солидная коллекций наград, включая «Эмми» Джоди Комер (Вилланель) как лучшей актрисе в драматическом сериале, а также премию Гильдии киноактеров, врученную Сандре О за роль Евы. Кроме того, триллер был номинирован на «Золотой глобус» в категории «Лучший драматический телесериал», однако победа досталась «Наследниками».

Напомним, «Убивая Еву» вернется на малые экраны уже в апреле 2020 года. Третий сезон, как и предыдущие, будет состоять из 8 эпизодов.