Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Арнольд Шварценеггер отпраздновал 25-летие «Терминатора 2» архивным видео

Арнольд Шварценеггер отпраздновал 25-летие «Терминатора 2» архивным видео
Бывший губернатор Калифорнии и известный голливудский актер Арнольд Шварценеггер опубликовал в своем Facebook архивное видео в честь 25-летия фильма «Терминатор-2: Судный день». В ролик вошли

Бывший губернатор Калифорнии и известный голливудский актер Арнольд Шварценеггер опубликовал в своем Facebook архивное видео в честь 25-летия фильма «Терминатор-2: Судный день». В ролик вошли забавные моменты съемок, которые не попали в сам фильм. Похоже, что фанаты даже спустя четверть века по-прежнему любят и помнят самого удачного «Терминатора» - менее чем за сутки ролик посмотрели более 3 миллионов раз, сейчас же количество просмотров уже перевалило за 4 миллиона.

По словам самого Шварценеггера, он всегда будет гордиться этим фильмом и работавшей над ним командой, начиная с друга Джеймса Кэмерона (режиссер картины) и заканчивая водителями. Работа над этим фильмом оставила у него незабываемое впечатление.

Напомним, что всего вышло пять фильмов франшизы: «Терминатор» (1984 год), «Терминатор 2: Судный день» (1991 год), «Терминатор 3: Восстание машин» (2003 год), «Терминатор: Да придет спаситель» (2009 год) и «Терминатор: Генезис» (2015 год). В четырех фильмах главную роль исполнил Шварценеггер. Бывший бодибилдер, обладающий огромной мышечной массой, Шварцнеггер, естественно, стал первым и единственным кандидатом на роль Терминатора и спустя четверть века по-прежнему не забыт зрителями, хотя за весь фильм он произносит лишь пять-шесть фраз.