Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Арми Хаммер и Дакота Джонсон сходят с ума в трейлере хоррора «Раны»

Арми Хаммер и Дакота Джонсон сходят с ума в трейлере хоррора «Раны»

Первое леденящее душу знакомство с сюжетом оставляет больше вопросов, чем ответов.

В официальном описании фильма стримингового сервиса Hulu идет речь о просто «тревожных и таинственных вещах», которые происходят с барменом из Нового Орлеана по имени Уилл (Хаммер) «после того, как он находит телефон, забытый в его баре».

Однако в первом же трейлере показана кровавая драка, а телефон, который Уилл поднимает после этого, и вовсе содержит довольно зловещие сообщения от некого Гаррета, который пишет: «Нам не стоило связываться с этими книгами! Мне страшно!».

Еще больше накаляют обстановку видения, включающие полчища роящихся тараканов и нечто вроде эктоплазмы в ванной, а заодно и подруга бармена Кэрри (Джонсон), которая, судя по виду, явно испытывает острый недостаток сна. Конечно, Уилл сделает всё возможное, чтобы узнать, какое зло стоит за этими ужасающими событиями.

Кстати, Джонсон и Хаммер встречаются на съемочной площадке не впервые. Они оба участвовали в фильме «Социальная сеть» (2010 год), но ни одной совместной сцены на экране у них при этом не было. Так что «Раны» могут считаться первой совместной работой актеров. Премьера фильма состоится 18 октября на стриминговом сервисе Hulu.