Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

"Американскую историю ужасов" продлили сразу на два сезона

Создатели популярного телесериала «Американская история ужасов» решили не останавливаться на достигнутом и продлить сериал еще на два сезона. Таким образом, общее количество сезонов

Создатели популярного телесериала «Американская история ужасов» решили не останавливаться на достигнутом и продлить сериал еще на два сезона. Таким образом, общее количество сезонов проекта достигнет восьми - они будут транслироваться на кабельном канале FX вплоть до 2019 года.

Разглашать сюжет седьмого и восьмого сезонов исполнительный продюсер сериала Райан Мерфи, разумеется, не торопится. «Только три человека в мире знают, о чем будет следующий цикл: продюсер FX Джон Ландграф, исполнительный директор телеканала Дана Уолден и Сара Полсон. Прошлый год для нас оказался успешным. Я только-только приступил к работе над новым сценарием. Следующий сезон будет посвящен современности – лишь это могу точно сказать»,– заявил Мерфи.

Отметим, что одна из характерных особенностей «Американской истории ужасов» заключается в том, что каждый сезон - это совершенно новая история, но разные роли сыграны одними и теми же актерами. Известно, что Сара Полсон и Эван Питерс примут участие в съемках следующих сезонов, а вот возвращение в проект Леди Гага, которая снималась в пятом и шестом сезонах, пока под вопросом.

Напомним, что премьера сериала состоялась в 2011 году. За свою историю телесериал одержал 15 побед на премии «Эмми». Кроме того, «Американская история ужасов» обеспечила первый в карьере «Золотой глобус» для певицы Леди Гага.