Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Альтернативный мир и сбежавшие нацисты: Amazon выпустил трейлер сериала «Охотники» с Аль Пачино

Альтернативный мир и сбежавшие нацисты: Amazon выпустил трейлер сериала «Охотники» с Аль Пачино

Премьера состоится уже в следующем месяце.

Компания Amazon опубликовала трейлер своего нового шоу под названием «Охотники». Одну из главных ролей в нем сыграл культовый Аль Пачино («Ирландец», «Однажды в Голливуде»).

Сюжет перенесет зрителя в альтернативный Нью-Йорк 1977 года. Герой Пачино по имени Мейер Офферман выясняет, что множество высокопоставленных нацистов, выживших после Второй мировой войны, прячутся в США и готовятся к созданию на территории страны Четвертого Рейха. Офферману такая перспектива не нравится, он собирает подпольную команду «охотников» на нацистов и приступает к зачистке.

Помимо Пачино, в сериале играют Логан Лерман («Ярость», «Хорошо быть тихоней»), Джеррика Хинтон («Обмани меня», «Анатомия страсти»), Джош Рэднор («Как я встретил вашу маму», «Гуманитарные науки»), Кэрол Кейн («Энни Холл», Несгибаемая Кимми Шмидт»), Джеймс ЛеГрос («Милдред Пирс», «Аптечный ковбой»).

Дэвид Вейл и Никки Тоскано («Мотель Бейтсов», «Тайны Хейвена») выступают шоураннерами проекта. Они же его и продюсируют совместно с Джорданом Пилом («Прочь», «Мы») и Альфонсо Гомес-Рехоном («Я, Эрл и умирающая девушка», «Война токов»). Гомес-Рехон вдобавок еще и поставил первый эпизод шоу. Среди остальных режиссеров – Дэнни Гордон («Джек Райан»), Нельсон Маккормик («Хорошая жена»), Уэйн Йип («Детективное агентство Дирка Джентли»), Милисент Шелтон («Все ненавидят Криса») и Майкл Аппендаль («Фарго»).

Премьера сериала состоится 21 февраля на стриминг-сервисе Amazon Prime Video.