Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Адам Драйвер заменит Бена Аффлека в «Последней дуэли» с Мэттом Дэймоном

Адам Драйвер заменит Бена Аффлека в «Последней дуэли» с Мэттом Дэймоном

Снимает картину Ридли Скотт, а сценарий пишут Бен Аффлек, Мэтт Дэймон и Николь Холофсенер.

  Поделиться

Адам Драйвер («Патерсон», «Мертвые не умирают») должен заменить Бена Аффлека («Исчезнувшая», «Догма») в одной из главных ролей в фильме «Последняя дуэль», который будет снимать Ридли Скотт («Чужой, «Бегущий по лезвию»). В настоящий момент с актером идут переговоры.

В основу ленты легла книга Эрика Ягера «Последняя дуэль: Подлинная история преступления, скандала и судебного поединка в средневековой Франции», рассказывающая о конфликте двух бывших друзей – рыцаря Жана де Карружа и оруженосца Жака Ле-Гри. Образы враждующих товарищей изначально должны были воплотить Бен Аффлек и Мэтт Дэймон («Марсианин», «Умница Уилл Хантинг»), однако теперь экс-Бэтмен сыграет второстепенную роль.

Права на фильм принадлежат Disney и Fox, сейчас они улаживают последние детали для того, чтобы проекту дали добро. Производство начнется в начале следующего года. За сценарий будущей драмы отвечают Бен Аффлек, Мэтт Дэймон и Николь Холофсенер. Стоит отметить, что ради этой картины Ридли Скотт перенес свой фильм о Мерлине для Disney.

До конца этого года Адама Драйвера можно будет увидеть в новой драме Ноа Баумбака «Брачная история», которая появится на Netflix 6 декабря, а также в девятом эпизоде «Звездных войн» с подзаголовком «Скайуокер. Восход», который выйдет в российский прокат 19 декабря.

Автор:

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться