Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«8 кинометров о счастье и свободе» покажут на «Лендоке»

«8 кинометров о счастье и свободе» покажут на «Лендоке»
На киностудии «Лендок» состоится показ небанальных историй про героев, чьи жизни загнаны в узкие рамки, но они всеми силами стараются выбраться из привычного образа жизни и прийти к

На киностудии «Лендок» состоится показ небанальных историй про героев, чьи жизни загнаны в узкие рамки, но они всеми силами стараются выбраться из привычного образа жизни и прийти к состоянию внутренней свободы. «8 кинометров о счастье и свободе» — это сокращённая программа международного фестиваля «Cinepromo», 8 картин, собранных в один полуторачасовой фильм, показ которого пройдёт 20 января в 19.00.

Перед зрителями предстанут короткометражки, которые смогут легко и с юмором показать о силе человеческого характера, о любви, о желании получить от жизни большее, о возможности каждого не зависеть от обстоятельств. Каждый из гостей увидит свою жизнь, в которой есть семья, друзья, работа, социальные сети, домашние обязанности, мода, гонка за красотой и деньгами — во всём этом каждый человек может потерять себя и забыть, чего же он искренне хочет. Главные герои фильмов достигли предела своей несвободы и зависимостей, им приходится делать выбор: смириться с потоком или поплыть против течения?

В программу вошли картины из Франции, Канады, Германии, Испании и России, снятые в 2016 и 2017 годах.

Фильмы:

— «Мобильное приложение», Юлиан Мерино, Испания

— «Просто такая сильная любовь», Фернандо Гарсия-Руис Рубио, Испания

— «ПНХ», Илья Аксенов, Россия

— «Сэлфи», Дэвид Лоренц, Германия

— «Найти контакт», Гильермо Хая, Канада

— «Чтобы мама похвалила», Ася Можегова, Россия

— «Ольга Дибцева», Ольга Дибцева, Россия

— «Чужой монастырь», Андрей Булатов, Россия