Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

6 сезон «Бруклин 9-9» расширят до 18 серий

6 сезон «Бруклин 9-9» расширят до 18 серий
За последние несколько месяцев фанатам сериала «Бруклин 9-9» (Brooklyn Nine-Nine) пришлось изрядно поволноваться – сначала Fox этой весной совершенно неожиданно объявил о закрытии

За последние несколько месяцев фанатам сериала «Бруклин 9-9» (Brooklyn Nine-Nine) пришлось изрядно поволноваться – сначала Fox этой весной совершенно неожиданно объявил о закрытии сериала, затем буквально чудом решение спасти «Бруклин 9-9» принял канал NBC. Теперь же стало известно, что NBC порадует зрителей расширенным сезоном – в грядущем 6 сезоне «Бруклина» будет не 13 серий, как предполагалось изначально, а 18.

Интересно, что именно NBC собирались приобрести права на «Бруклин 9-9» в 2012 году, когда сериал только подыскивал канал для трансляции – но тогда в торгах победил канал Fox.

Что именно ждет зрителей в 6 сезоне «Бруклин 9-9», пока неизвестно – работа над новым сезоном только-только началась, хотя Энди Сэмберг и Терри Крюс уже намекали, что одну из грядущих серий посвятят движению по борьбе с харрасментом #MeToo. Дожидаться премьеры поклонникам сериала предстоит еще несколько месяцев: 6 сезон «Бруклин 9-9» не появится в эфире NBC раньше января-февраля 2019.