Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Первая ведьма" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2016 / Франция

La loi du marché - оригинальное название

Закон рынка, 2016

6.7
Оцените
12 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Жанр:
О чем фильм «Закон рынка», синопсис

Тьерри 51 год, его жизнь не проста, но он умеет находить счастье в сиюминутных радостях. После почти двух лет безработицы и жизни на пособии он наконец поступает на новую работу. Однако вскоре Тьерри сталкивается с непростой дилеммой. Согласится ли он на роль детектива, и как далеко сможет зайти в страхе потерять долгожданную работу?

Продолжительность 1 час 33 минуты
Год выпуска 2016
Премьера в России 19 мая 2016
Возраст 12+
Прокатчик Russian World Vision
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Ищу работу Последние фильмы французского режиссёра Стефана Бризе в главной роли с Венсаном Линдоном уже успели заявить о себе на всевозможных премиях и фестивалях. Их новая совместная работа «Закон рынка» была показана на Каннском кинофестивале, и ей удалось забрать сразу 2 награды. И это именно то самое фестивальное кино, которое в полной мере отражает всю суть этого явления. Фильм представляет собой социальную драму о человеке, погрязшем в беспощадной системе рынка труда. Главный герой Тьерри оказывается безработным, и теперь весь привычный уклад его жизни под угрозой.… Читать
Ваш отзыв будет первым
12 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Закон рынка

Этой весной вас ждёт огромное количество французского кино на российских экранах, представленное как известными режиссёрами, так и новичками. Лента «Закон рынка» уже успела проявить себя в Каннах и, наконец, дошла до нашего проката. Режиссёром стал начинающий Стефан Бризе. Начинающий он потому, что снимает редко, а парадокс в том, что ему уже целых 49 лет. Но для кинематографа это частая практика. Главную роль исполнил ветеран французских фильмов Венсан Линдон, не Кассель, но тоже большой талант. Его лучшими фильмами стали «Прекрасная зелёная» и «Всё ради неё». За роль в ленте «Закон рынка» он завоевал сразу две победы: на «Каннском кинофестивале» и на премии «Сезар».

Главный герой – уже почти пожилой мужчина по имени Тьерри. Он никогда не был особо успешным, но и несчастным его не назовёшь, так как он умеет замечать вокруг себя хорошее. С работой у него были проблемы, поэтому целых 2 года он сидел на пособии. Однако вскоре ему подвернулась удача, и нашлась подходящая должность. Она не особо завидная, но Тьерри согласен на что угодно. Тут в его жизнь врываются ужасные обстоятельства, в связи с которыми он может лишиться всего. Зато его моральные принципы будут целы. Что же он выберет в конечном итоге?

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
La loi du marché
Год выпуска
2016
Дата выхода
19 мая 2016
Продолжительность
Фильм длится 1 час 33 минуты
Прокатчик
Russian World Vision
Стрельцов
Стрельцов 2020, Россия биография, спорт, драма
Довод
Довод 2020, США фантастика, боевик, триллер
Семейка Бигфутов
Семейка Бигфутов 2020, Франция / США анимация, семейный, приключения
Мулан
Мулан 2020, США фэнтези, приключения

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях