Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Не вытерпела: Пугачева все-таки уедет из Израиля

Не вытерпела: Пугачева все-таки уедет из Израиля

Алла Борисовна готова поехать вслед за мужем.

С тех пор как Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с их детьми Лизой и Гарри покинули Россию и обосновались в Израиле, поклонники звездной пары начали гадать, надолго ли они уехали. То и дело появляются слухи о новых проектах Примадонны, но, похоже, покинуть Израиль пара собирается благодаря работе Галкина.

Стало известно, что в ближайшее время Максим даст серию концертов в странах Прибалтики, Великобритании и Польше. Как сообщает источник, близкий к семье Пугачевой, Алла планирует взять детей и уехать из Израиля вслед за супругом. Отчасти из-за того, что в стране начинается сезон жары, которую певица плохо переносит: из-за солидного возраста Пугачева попросту не вытерпела достаточно суровый климат Израиля.

Тарасова заткнула закатившую истерику из-за Олимпиады Трусову: хватило 5 слов

«Скорее всего, как минимум, в Юрмалу семейство вылетит вместе», — сообщает источник «МК».

Ни для кого не секрет, что Пугачева очень любит Прибалтику и там ей будет гораздо комфортнее, чем в душном Израиле. Источник добавляет, что семья Аллы Борисовны ранее ежегодно отдыхала в Юрмале и неизменно проводила там около месяца, поэтому и детям, и самой Примадонне этот план кажется приемлемым.

Фото: Legion-Media
Related video