Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Первая ведьма" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже

Москва

Регистрация: 20 мая 2017

Последний вход: 20 мая 2017

Отзывы
Звезда

Тревожная кнопка за отзыв в жалобной книге. Сфера услуг..
Мой первый и , естественно, последний поход в этот кинотеатр, 25.02.17 был сплошь приятным событием до момента знакомства с охранником заведения, Светланой Валерьевной Мартыновой.
Во время финальных титров (на выходе из помещения) я захотела сделать фото зала на память, камеру мне преградила охранник, мотивируя это тем, что съёмка фильма запрещена. Я пояснила ЧТО снимаю, и, что уже титры, но она тут же начала грубо и властно угрожать мне полицией. На предложение вести себя прилично, она ехидно заметила, что ведёт себя в рамках. Далее, она привлекла адм-ра, который также дала ей понять , что ЗАЛ снимать не противозаконно. После чего охранник удалилась в зал. Настроение было испорчено.. и я стала писать отзыв в книге жалоб. К тому моменту охр-к уже вернулась на своё место и, поняв , чем я занимаюсь, со словами "я не хочу терять премию из-за этой ситуации" начала делать звонки и нажала (!!)тревожную кнопку! Приехала группа реагирования(Гольфстрим), ей она пояснила, что "задержала" меня за съёмкой! Немыслимо! при 3-х свидетелях! Начались разговоры о полиции, звонки. Подошёл какой-то служащий кинотеатра (не представился) и, видимо, подготовленный версией «охранника» вообще сказал, что и зал я снимать могу только с их позволения. Что он «у меня дома не снимает».{Любителям фото на заметку.} Думаю, не надо объяснять, что мою версию слушать он не стал, отмахнулся. У охранника уже возникла версия, что я могла удалить компромат в туалете!! По просьбе Гольфстрима, который, к слову сказать, совершенно не понял, по какой причине их вызвали, я показала сделанные фото адм-ру, их даже позволили не удалять.. Спустя час с лишним меня и подругу отпустили, записав наши имена.
До этого момента я думала, что самое неприятное, что может произойти в кинотеатре, это плохой выбор кино. Так изгадить вечер охранником, который не только не принёс извинения, но был готов на любые ухищрения ради своей «премии»..
Моя жалоба за номером 46, рассмотрена не была.

20 мая 2017 03:40

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться