Клуб друзей Киноафиша
Моана
Моана США, анимация
  Билеты
Новогодний корпоратив
Новогодний корпоратив США, комедия
  Билеты
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории США, боевик, приключения, фантастика, фэнтези
  Билеты
Москва
Санкт-Петербург
Получай на E-mail
афишу выходного дня
Наши группы
Вконтакте
Facebook
Приложения
Фиби Тонкин

Фиби Тонкин

Phoebe Tonkin , 27 лет Дата рождения: 12 июля 1989

Фиби Тонкин родилась 12 июля 1989 года в Сиднее, Австралия. В детстве и юности она активно занималась танцами: балетом, чечеткой, современными танцами и даже хип-хопом. Позднее она начала интересоваться театром, и поэтому в возрасте 12 лет пошла на курсы в австралийский молодежный театр Уорф. Тонкин также участвовала в театральных постановках школы, в которой училась . Каждый год она выступала в традиционном школьном шекспировском фестивале и в последний год заняла первое место, сыграв в спектакле «Сон в летнюю ночь».

Фильмография Фиби Тонкин

Фиби Тонкин - «H2O: Просто добавь воды»

Тонкин не планировала строить карьеру на телевидении, сконцентрировавшись лишь на театре, однако ее заметили продюсеры сериала «H2O: Просто добавь воды» и пригласили на одну из главных ролей. Сериал выходил с 2006 по 2010 годы. Фиби сыграла русалку по имени Клео Сертори.

В январе 2011 Фиби переезжает в Лос-Анджелес, чтобы продолжить карьеру. После этого сериала Тонкин удалось попасть в другой подающий надежды проект – сериал «Тайный круг», где она получила роль Фэй – мрачной ведьмы-подростка, которая обнаружив в себе сверхъестественные силы, не может перестать использовать их для своего удовольствия. Сериал был закрыт после первого сезона из-за низких рейтингов. Однако критики высоко оценили ее игру, назвав лучшим новым лицом сериала. Тонкин стала активно сниматься в рекламе и позировать в качестве модели. За свою карьеру модели они снялась для журналов Teen Vogue, ELLE Australia, Miss Vogue Australia, Vogue Australia.

Фиби Тонкин – Дневники вампира

Удача вновь улыбнулась Фиби Тонкин, когда она прошла кастинг на роль оборотня Хейли в сериал «Дневники вампира». Яркий персонаж Тонкин привлек к себе внимание зрителей, но персонаж актрисы быстро изжил себя. Ей было предложено перейти в спин-офф сериала «Дневники вампира», который получил название «Древние», где Тонкин уже сыграла одну из главных ролей. По сюжету она сумела забеременеть от первородного вампира Клауса, однако любовь испытывала к его брату – Элайдже.

Личная жизнь Фиби Тонкин

В личной жизни Фиби Тонкин было много популярных мужчин. У нее был роман с Эдом Вествиком, Ксавьером Сэмюлем, Крисом Зилкой и, по слухам, с Томом Фелтоном и Джозефом Гордоном-Левиттом.

Фиби Тонкин и Пол Уэсли

На съемках сериала «Дневники вампира» Фиби Тонкин познакомилась с Полом Уэсли, исполнителем роли Стэфана Сальваторе. В то время Пол еще был женат на актрисе Тори ДеВито, однако они развелись, а Уэсли в 2013 году начал встречаться с Тонкин.

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Авторизация

Войти как пользователь

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail